Французский багет дома!

писать admin Опубликовано в: Дата создания : 2015-02-25 Просмотров : 707

Великолепный французский багет с хрустящей пикантной корочкой - достаточно духовки и формы для выпекания багетов Emile Henry

375г пшеничной муки, 215мл теплой воды, 1 чайная ложка мелкой соли и 1 чайная ложка сухих пекарских дрожжей – смешиваем и вымешиваем, оставляем тесто на 40мин подняться, ещё раз перемешиваем и придаём удлинённую форму, выкладываем в форму и выпекаем 25мин в 250 градусах в духовке.

Вот такой незамысловатый рецепт.

Хлеб? – да нет! – великолепный французский багет с хрустящей пикантной корочкой золотистого цвета – теперь для этого достаточно духовки и формы для выпекания багетов от французского производителя Emile Henry.

А французы знают толк в французских багетах :), как впрочем и керамической посуде. Разбираются не хуже, чем во французских духах, ароматных сырах и шампанском.


Теперь Ваша очередь удивлять своих родных и близких очередным кулинарным шедевром с керамической формой для выпечки багетов Emile Henry Baguette Baker и интернет-магазином посуды и предметов интерьера Элитный Интерьер.
 
 

А какой у Вас рецепт французского багета?
Креативный подход и безграничная фантазия – и Ваш кулинарный шедевр выше всякой похвалы!

Покупайте уникальную керамическую форму для выпекания французских багетов с крышкой Emile Henry Baguette Baker со свойствами профессиональной хлебопечи в интернет-магазине "Элитный Интерьер", а также другую керамическую посуду французского производителя Emile Henry. Керамика - это натуральная посуда!